Select Page

Michelle Yeoh – erster Star Trek Discovery Cast enthüllt

Michelle Yeoh – erster Star Trek Discovery Cast enthüllt

Vor kur­zem haben wir erst berich­tet, dass Bryan Ful­ler doch nicht als Showrun­ner in Star Trek Dis­co­very mit­wir­ken wird. Nun gelan­gen ers­te Gerüch­te über das zukünf­ti­ge Cast an die Öffent­lich­keit.

Es sind die ers­ten span­nen­den Neu­ig­kei­ten zu Star Trek Dis­co­very seit län­ge­rem. Es scheint, als wäre das ers­te Mit­glied des zukünf­ti­gen Casts von Star Trek: Dis­co­very gelea­ked wor­den. So soll Michel­le Yeoh teil die­ses Casts sein. Zu aller­erst wur­de sie noch als Haupt­fi­gur, die weib­li­che Num­ber One »mit Ver­war­nung«, gehan­delt. Die­se Gerüch­te kamen von Com­ing Soon. Laut neu­es­ten Infor­ma­tio­nen von Dead­line stellt sich dies aller­dings als falsch her­aus. So soll Yeoh zwar einen Cap­tain ver­kör­pern, aber nicht auf der U.S.S. Dis­co­very sta­tio­niert sein.

Weitere Schiffe in Star Trek Discovery

Die Quel­le von Dead­line geht hin­ge­gen davon aus, dass Michel­le Yeoh die Cap­tain des Ster­nen­flot­ten­raum­schif­fes USS Shen­zhou spie­len wird. Die Infor­ma­tio­nen geben Hin­wei­se dar­auf, dass die Cap­tain Han Bo heißt und das Schiff eine tra­gen­de Rol­le in der gesam­ten ers­ten Staf­fel spie­len wird.

CBS, das pro­du­zie­ren­de Stu­dio, möch­te sich zu die­sen Gerüch­ten hin­ge­gen nicht äußern, demen­tiert sie aller­dings auch nicht. Im Mai 2017 star­tet die neue Star Trek Serie welt­weit auf Net­flix, kurz nach der Ver­öf­fent­li­chung auf CBS All Access

Ausgewählte Filmografie von Michelle Yeoh

  • 1993: Pro­ject S
  • 1997: James Bond 007 – Der Mor­gen stirbt nie
  • 2008: Baby­lon A.D. 2011: The Lady
  • 2015: Strike Back (Fern­seh­se­rie)
  • 2016: Mecha­nic: Resur­rec­tion
  • 2016: Das Mor­gan Pro­jekt
  • seit 2016: Mar­co Polo (Fern­seh­se­rie)
Source :

Film­starts

About The Author

Trackbacks/Pingbacks

  1. Doug Jones, Anthony Rapp und Michelle Yeoh für Star Trek Discovery bestätigt - Star Trek Radio - […] haben vor kurzem erst darüber berichtet, dass Michelle Yeoh dem Cast von Star Trek Discovery angehören soll. Jetzt haben…

Kommentar verfassen

Videos

Loading...

Umfrage

Wie findest du die ersten beiden Episoden von Star Trek Discovery?

Melde dich bei unserem Newsletter an

Melde dich bei unserem Newsletter an

Folge den Sternenflottenfrequenzen und bleibe immer auf dem laufenden!

Du hast dich erfolgreich angemeldet